Unternehmen

Unternehmen synchronisieren und los geht's!

Sobald der Login erfolgt ist, können die Unternehmen, die bereits unter diesem Mandanten angelegt wurden, synchronisiert werden. Erst nach der vollständigen Synchronisierung werden die Daten, die vorab in der Web-Anwendung angegeben wurden, in der App-Anwendung sichtbar.

Nach der Synchronisierung sollten die Unternehmen wie in der unten dargestellten Grafik erscheinen. Nun kann das entsprechende Unternehmen ausgewählt werden. Sobald ein Unternehmen ausgewählt wurde, gelangt man zu den Standorten, die für dieses Unternehmen bereits angelegt wurden.

Möchte man ein anderes Unternehmen synchronisieren, so muss man in der vorab gezeigten Ansicht einfach auf das gewünschte Unternehmen klicken. Zur Bestätigung der Synchronisierung erscheint das in der nächsten Grafik gezeigte Fenster. Dieses muss einfach mit „Ja“ bestätigt werden. Die Dateien des vorher ausgewählten Unternehmens werden dann automatisch auf die Web-Anwendung synchronisiert und vom Gerät gelöscht.

Beitrag teilen

Share on facebook
Share on linkedin
Share on twitter
Share on email