Software Update

Wir entwickeln yessa laufend weiter, um die Funktionen der Software zu erweitern oder auch kleinere Fehler zu beheben. So können wir sicherstellen, dass Sie yessa bestens nutzen können.

Hier listen wir die Updates in der Software auf, sodass Sie sehen, welche Änderungen wir vorgenommen haben.

05/2021

• Abschnitt Bericht | Formatierung des Energieflussdiagramms auf A4 Hochformat angepasst

04/2021

• Abschnitt Bericht  | Neue Berichtsvorlage für Standortaudit
  • Abschnitt Anlagen | Datenblatt über die detaillierte Beschreibung einer Anlage integriert
  • Abschnitt Maßnahmen | Datenblatt über die detaillierte Beschreibung einer Maßnahme integriert

03/2021

• Abschnitt Verkehrsmittel | Integration Verkehrsmittel nach Kraftstoff als Tabelle und als Grafik

02/2021

• Abschnitt Lastgang Analyse | Abspeichern von bereits durchgeführten Analysen, Tabelle mit Überblick über Lastgang-Analysen von allen Unternehmen

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und akzeptiert.
    Nicht gelesen? Kein Problem - die Details dazu finden Sie hier.